18+
8 (863) 288-80-06
Политика конфиденциальности и защиты информации
Звонок по России бесплатный:
8-800-333-27-97
в Ростове-на-Дону
(863) 288-80-07(06)
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запишитесь на прием Онлайн-консультация
Вернуться на главную

RF-липолиз

16.10.2020
RF-липолиз в Ростове-на-Дону
RF-липолиз – это один из наиболее эффективных способов устранения целлюлита. Для борьбы с непривлекательной «апельсиновой коркой» по этой методике используются радиоволны. Под их воздействием температура обрабатываемой зоны повышается, что ускоряет расщепление жировых клеток примерно в 2 раза.

Принцип действия процедуры липолиза

В результате воздействия радиоволн наблюдается комплексный эффект:
  • стимулируется липолиз – клетки жировой ткани расщепляются на жирные кислоты и глицерин, после чего значительно проще выводятся из организма;
  • сосуды расширяются и кровообращение в проблемной зоне улучшается, что предотвращает застойные процессы;
  • устранение внешних проявлений целлюлита за счет воздействия на соединительную ткань.
Лечение целлюлита по этой методике улучшает местный метаболизм, поэтому RF-липолиз помогает устранить «апельсиновую корку», а также предотвратить ее быстрое возвращение. Такой эффект достигается за счет более активного кровообращения в обрабатываемой зоне, благодаря чему ткани получают достаточно кислорода, также из тканей выводится лишняя жидкость, что предотвращает отечность увеличение объема.

Процедура совершенно безопасна. Так как ткани нагреваются под воздействием радиоволн, то сначала повышается температура в глубоких слоях – гиподерме и дерме, а уже от них тепло поступает к верхнему слою эпидермиса, то есть риск ожога исключен.

Для очевидного стойкого эффекта требуется около 8-10 процедур. Уже после 3-4 процедуры рельеф кожи разглаживается, она становится упругой и гладкой, уменьшаются объемы обрабатываемой зоны. Для получения такого эффекта вы можете пройти процедуру липолиза в Ростове-на-Дону в космологической клинике «Бьюти-Стомадент».

Предыдущая новость Следующая новость Возврат к списку