18+
8 (863) 288-80-06
Политика конфиденциальности и защиты информации
Звонок по России бесплатный:
8-800-333-27-97
в Ростове-на-Дону
(863) 288-80-07(06)
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запишитесь на прием Онлайн-консультация
Вернуться на главную

Виды массажа лица для омоложения

02.10.2020
Массаж лица для омоложения
Массаж лица для омоложения – это наименее травматичный способ добиться эффективной подтяжки контуров, устранения морщин и других видимых проявлений процессов старения. Массаж лица позволяет мягко и эффективно воздействовать на мышцы и ткани кожного покрова. Для достижения желаемого эффекта важно выбрать оптимально подходящий вид процедуры.

Эффект от разных видов омолаживающего массажа лица

Добиться омоложения лица можно с помощью Испанского массажа. Эта методика позволяет:
  •  вернуть овалу лица четкость;
  •  повысить тонус кожи;
  •  уменьшить отечность, убрать «мешки» под глазами;
  •  вернуть коже лица свежий сияющий цвет.
Эта процедура проводится в четыре этапа, каждый из которых направлен на достижение разных результатов. Сначала снимается мышечное напряжение, затем проводятся манипуляции для укрепления сосудов, далее прорабатываются мышцы для укрепления мышечного каркаса лица, а на завершающем этапе – легкими движениями прорабатывается чувствительная зона глаз.

К эффективным процедурам омоложения лица также относится буккальный массаж для глубокой проработки тканей, кобидо массаж, который применяется для разглаживая мелких морщин и устранения других несовершенств кожи лица.

Какой массаж для омоложения лучше подойдет в вашем случае, зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться, с какими несовершенствами вам нужно бороться в первую очередь, так как для заметного лифтинга с улучшением контуров лица или устранения первых признаков старения применяются разные техники. Они отличаются глубиной воздействия на ткани и эффектом. Подобрать оптимальный вариант для омоложения лица вы сможете вместе с косметологом в клинике «Бьюти-Стомадент».

Предыдущая новость Следующая новость Возврат к списку