18+
8 (863) 288-80-06
Политика конфиденциальности и защиты информации
Звонок по России бесплатный:
8-800-333-27-97
в Ростове-на-Дону
(863) 288-80-07(06)
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запишитесь на прием Онлайн-консультация
Вернуться на главную

Лечение пигментации и удаление сосудов аппаратом М-22

27.10.2020
Лечения пигментации аппаратом M-22

Использование аппарата M-22 в медицинской косметологии позволяет решить различные проблемы. Он используется для устранения таких несовершенств, как нежелательные волосы и проявления старения кожи, но фотоэпиляция и фотоомоложение – это далеко не все возможности аппарата. С его помощью можно эффективно устранять пигментные пятна и патологии сосудов.

Как действует аппарат при пигментации и видимых сосудах

Для лечения пигментации процедуры на аппарате M-22 позволяют справиться с широким спектром проблем:
  • все разновидности невусов;
  • гипермеланоз;
  • пигментные пятна вызванные воздействием ультрафиолетовых лучей.
Эти и другие формы пигментации успешно устраняются с помощью аппарата M-22, в котором использована уникальная технология IPL. В этом лазерном аппарате сочетаются оптимальные импульсы и оптический диапазон, а также контактное охлаждение. Это позволяет применять аппарат для кожи любого фототипа.

Эта же технология делает более простым и эффективным удаление сосудов на лице. Процедура совершенно безопасна и после удаления сосудов не остается рубцов на коже или других шрамов. Кожные покровы не подвергаются агрессивному воздействию. К тому же процедура полностью комфортна для любого пациента.

Пройти безболезненную и эффективную процедуру удаления сосудов или пигментации вы можете в космологической клинике «Бьюти-Стомадент». У нас применяются современные аппараты с инновационной технологией IPL, обеспечивающей высокий поток энергии и достаточно глубокое проникновение импульса для максимальной эффективности.

Следующая новость Возврат к списку