18+
8 (863) 288-80-06
Политика конфиденциальности и защиты информации
Звонок по России бесплатный:
8-800-333-27-97
в Ростове-на-Дону
(863) 288-80-07(06)
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запишитесь на прием Онлайн-консультация
Вернуться на главную

М22 IPL-терапия

Фотоомоложение
Фотоэпиляция
Лечение пигментных патологий
Коррекция сосудистых дисхромий
Лечение кожи

M22 – новейший аппарат для IPL терапии от компании Lumenis – первопроходца в области IPL-технологий. Lumenis – лидер мирового рынка лазерной косметологии и IPL-косметологии. За 40 лет компанией накоплен гигантский клинический и инженерный опыт, который воплощен в M22.


Инженеры и врачи Lumenis знают все о коже, о ее заболеваниях, о процессах старения, о взаимодействии света с кожей. Они подобрали самые оптимальные параметры светового импульса, нашли самые лучшие технологические решения, чтобы аппарат M22 работал эффективно, надежно и безопасно.


Надежный, компактный и простой в использовании, он приходит на смену легендарной серии аппаратов IPL Quantum. Аппараты M22 имеют широкую известность в более чем 40 странах мира, причем большинство из них находится в США, Европе, развитых странах Азии. Наличие в косметологической клинике аппарата M22 говорит об ее высоком статусе и желании предоставлять своим клиентам самые современные методики лечения.


О технологии IPL

IPL в переводе с английского языка Intense Pulse Light - Интенсивный Импульсный Свет. Передовая технология IPL, положенная в основу работы аппарата М22, является одной из самых универсальных и востребованных, т.к. с ее помогает лечить более 20 косметологических дефектов. Фотоомоложение, эпиляция, удаление пигментных пятен и коррекция сосудистых дисхромий – это наиболее востребованные проблемы и показания для IPL терапии. В основе технологии IPL лежит принцип селективного фототермолиза.


Гарантией эффективности и безопасности всех процедур, выполняемых с помощью этого аппарата, служит 5 одобрений FDA. Все протоколы лечения тщательно разработаны на основе 20-ти летнего клинического опыта и прописаны в самом аппарате, что практически исключает ошибки врача. Врач может выставить параметры и вручную, и получить эффективные результаты на основе собственных протоколов. Универсальная рукоятка со сменными фильтрами разных размеров обеспечивает высокую селективность воздействия. Сочетание уникальных технологических решений дает возможность работать на этом аппарате по коже I-V фототипов с высочайшей эффективностью и безопасностью. Технология оптимального импульса, контактное охлаждение, оптимальный оптический диапазон – это аппарат M22.


ПРИМЕНЕНИЕ

Лечение пигментных патологий:

  • лентиго – солнечное, сенильное;
  • солнечный кератоз;
  • кофейные пятна;
  • мелазма;
  • гемосидериновые пятна;
  • невус Беккера (волосатый эпидермальный невус);
  • невус Ота/Ита или дермальный меланоцитоз;
  • гиперпигментация (гипермеланоз).

Лечение сосудистых изменений:

  • винные пятна (пылающий невус);
  • гемангиома;
  • телеангиэктазия («поломанные капилляры»);
  • вены на ногах небольшого диаметра (красные, красно-фиолетовые, фиолетовые, нитевидные);
  • розацеа.

Лечение и фотоомоложение кожи:

  • эритема;
  • купероз;
  • лентиго (солнечное или старческое);
  • пойкилодермия;
  • возрастные пятна;
  • акне, постакне;
  • удаление волос (эпиляции);
  • фотоомоложение.

Фотоомоложение показано практически каждому человеку старше 30 лет. Избавить от нежелательных волос навсегда может только фото или лазерная эпиляция, все другие методики обеспечивают только временный эффект. Многие проблемы решаются параллельно с проведением процедуры(улучшение текстуры, укрепление тонуса, выравнивание цвета кожи, сужение пор и т.д.).


В чем же суть данной технологии, в основе которой лежит принцип селективного фототермолиза (SPTL). Интенсивный Импульсный Свет разрушает основные цели (вены, пигмент, волос). При проявлении пигментации на коже надо убрать меланоциты – клетки кожи, синтезирующие пигмент меланин. При удалении нежелательных волос надо разрушить клетки волосяного фолликула, обеспечивающие рост волоса. Так же воздействуем и на нежелательные кровеносные сосуды.


Хромофоры кожи (гемоглобин, меланин) поглощают импульсный свет, трансформируя его в тепловую энергию, в результате чего разрушается клетка с меланином, волосяной фолликул, не подвергая опасности окружающие ткани.


Преимущества фотоэпиляции, фотоомоложения и общей терапии на M22


  • методика неинвазивна;
  • M22 работает быстрее, чем другие IPL – системы;
  • IPL позволяет корректировать до 20 различных показаний;
  • эффективность технологии доказана 20-летним клиническим опытом;
  • предустановленные протоколы лечения гарантируют от ошибок;
  • M22 оснащен экспертной системой.


Все IPL-процедуры выполняются с использованием одной и той же универсальной рукоятки. В нее на выбор вставляются 6 светофильтров с различными оптическими спектрами для всех возможных протоколов IPL-терапии. Светофильтры меняются в течение нескольких секунд. Это значительно уменьшает время, затрачиваемое на процедуру.


Сменные охлаждаемые сапфировые стекла размером 15 х 35 и 8 х 15 мм обеспечивают максимальный комфорт и безопасность пациента.


Чем шесть светофильтров лучше, чем рукоятка с фиксированным оптическим диапазоном? Практика показала, что воздействовать на пигментные пятна эффективнее желто-зеленым светом, а при эпиляции – красным. Даже при коррекции показаний одного класса рекомендации по световому диапазону могут отличаться. Здесь нужно учитывать множество нюансов: фототип кожи, глубину залегания объекта воздействия, цвет этого объекта – и это только самые очевидные. Шесть светофильтров обеспечивают необходимую гибкость воздействия, что весьма способствует эффективности и безопасности лечения.


Технология Оптимального Импульса обеспечивает правильное воздействие на кожу пациента, которое эффективно, безопасно и дает гарантированные результаты.


Суть этой технологии заключается в том, что каждый световой импульс состоит 1-3 суб-импульсов, при этом параметры каждого суб-импульса задаются точно. Такой подход приводит к следующим эффектам:


В момент суб-импульса ткани нагреваются. В течение паузы они охлаждаются. Благодаря интенсивному поверхностному охлаждению эти процессы происходят с разной скоростью в верхних слоях кожи и в целевых объектах в глубине дермы, например, в волосяных фолликулах. Поэтому благодаря Технологии Оптимального Импульса мы можем нагревать целевые объекты до температуры разрушения, не травмируя поверхностные слои кожи.


Три суб-импульса – это еще не все. Для оптимального воздействия необходимо, чтобы эти три суб-импульса имели идентичную мощность. С инженерной точки зрения это совсем непростая задача. Суб-импульсы идентичной мощности реализованы в аппаратах последнего поколения Lumenis One и М22.


Контактное охлаждение отводит тепло с поверхности кожи до, после и во время импульса. Уникальная патентованная технология с использованием сапфирового стекла. Дает возможность работы в любых областях тела позволяет, использовать высокие плотности энергии для достижения более выраженного результата. Позволяет работать на фототипах кожи вплоть до V.


Фотоэпиляция с M22

Воздействие IPL-излучения на волосяной фолликул эффективно не в любой период времени. Развитие волос происходит циклично – они в течение определенного времени растут, затем выпадают и заменяются следующим поколением. Различают три фазы развития волоса: стадию роста, или анаген, переходную стадию, или катаген, и стадию покоя, или телоген. Световое излучение способно разрушить волосяной фолликул только в стадии анагена, точнее, в стадии метанагена, активного роста волоса и синтеза меланина. На разных частях тела в стадии анагена находится относительно разное количество волос, и даже циклы роста соседних волос не синхронизированы. Понимание базовой анатомии волоса и циклов его роста очень важно для того, чтобы правильно рассчитать оптимальную периодичность процедур по эпиляции.

Оставить отзыв

Возврат к списку

Задать вопрос
Поля отмеченые звездочкой *, обязательны для заполнения.
CAPTCHA