18+
8 (863) 288-80-06
Политика конфиденциальности и защиты информации
Звонок по России бесплатный:
8-800-333-27-97
в Ростове-на-Дону
(863) 288-80-07(06)
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запишитесь на прием Онлайн-консультация
Вернуться на главную

Процедура липолиза: виды, показания и рекомендации

17.04.2020
Липолиз в Ростове-на-Дону
Липолиз — это эффективная косметологическая методика для борьбы с целлюлитом и лишним весом. Её суть заключается в расщеплении жировых отложений на жирные кислоты и глицерин. По своей эффективности данная процедура идентична хирургической липосакции, но выполняется менее травматичным способом.

Виды липолиза в клинике "Бьюти-Стомадент"

Косметология включает 4 основных вида липолиза:
  1. Инъекции. Курс фосфатидилхолина вводится глубоко под кожу и стимулирует обмен жиров, снижая при этом уровень холестерина.
  2. Ультразвук. Процедура заключается в разрушении жировых отложений без поверхностного травмирования кожи. Осуществляется путём проникновения ультразвуковых волн на различных частотах в структуру дермы. Наиболее эффективно использовать эту процедуру можно на ягодицах, бедрах и в зоне "галифе".
  3. Радиоволны. Липолиз такого типа предполагает нагревание ткани до 45 градусов под воздействием электромагнитного излучения до 50 Вт. Данный способ позволяет разгладить кожу и сделать её поверхность плотной на тех участках тела, где проявления целлюлита минимальные.
  4. Лазер. Заключается в изменении структуры жировых клеток под воздействием лазерного луча путем их распада и выведения из организма естественным путем.

Показания и рекомендации к проведению липолиза

В нашей клинике "Бьюти-Стомадент" в Ростове-На-Дону процедуру липолиза проводят при наличии целлюлита, жировых отложений и как часть комплекса похудения.

Рекомендации к выполнению процедуры:
  1. Курс антикоагулянтов необходимо закончить за 14 дней до введения инъекций.
  2. Не принимать пищу и спиртные напитки за 2 часа до процедуры.
  3. Вмешательство рекомендуется осуществлять в конце менструального цикла.

Предыдущая новость Следующая новость Возврат к списку