18+
8 (863) 288-80-06
Политика конфиденциальности и защиты информации
Звонок по России бесплатный:
8-800-333-27-97
в Ростове-на-Дону
(863) 288-80-07(06)
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запишитесь на прием Онлайн-консультация
Вернуться на главную

Преимущества плацентарных препаратов

15.01.2020
Лечение плацентарными препаратами
Новое поколение плацентарного препарата предназначено для борьбы с целым рядом проблем и признаков старения кожи: снижение упругости, изменение контуров лица и крошечные морщины. За счет чего в наше время лечение плацентарными препаратами является востребованным среди многих представительниц прекрасного пола. Сыворотка эффективно борется с признаками возраста, а также обладает нежной текстурой и легко впитывается.

Свойства и преимущества плацентарных препаратов


Плацентарный препарат имеет многообещающее двойное воздействие. Это способствует внешнему механическому лифтингу, а также укрепляет глубокие слои кожи. Сыворотка содержит гидролизованный белок кунжута, ингредиент, который обеспечивает быструю внешнюю упругость и делает кожу гладкой и эластичной. Он подчеркивает и стабилизирует контуры лица и разглаживает морщины. Увлажняющий эффект и ощущение свежести сохраняются в течение длительного времени после каждого применения сыворотки.

Для продления срока действия лифтингового эффекта на кожу лица используются новейшие биотехнологические продукты — пептиды. Активные ингредиенты воздействуют на глубокие слои кожи и гарантируют стойкий эффект упругости, стимулируя синтез коллагена и ключевых компонентов в слое, соединяющем дерму и эпидермис, который отвечает за поддержание оптимальной структуры кожи. Кроме того, комбинированный препарат обогащен компонентами, которые проникают глубоко в кожу, питают кожу влагой, придают ей жизненную силу и предотвращают воспаления.

Направление: сыворотку следует наносить утром или вечером. В случае выраженных признаков старения препарат можно использовать два раза в день. Нанесите небольшое количество сыворотки на чистое лицо и шею, а также на область декольте. После полного впитывания сыворотки нанесите крем. Активные компоненты обеспечивают эффективное лечение плацентарными препаратами.

Предыдущая новость Следующая новость Возврат к списку