18+
8 (863) 288-80-06
Политика конфиденциальности и защиты информации
Звонок по России бесплатный:
8-800-333-27-97
в Ростове-на-Дону
(863) 288-80-07(06)
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запишитесь на прием Онлайн-консультация
Вернуться на главную

Light Sheer – лазерная процедура «Дуэт Гладкости и Комфорта»

03.07.2013

Lumenis Light Sheer является «золотым стандартом» в эффективности удаления нежелательных волос, при этом сочетая в себе надежность, простоту и безопасность для клиента! Lumenis Light Sheer – это первый диодный лазер, получивший официальное свидетельство о перманентной эпиляции волос, пройдя проверку в серьезных научных исследованиях и широкой клинической практике.

Микросекундного времени лазерного воздействия хватает, чтобы структура волосяной луковицы была разрушена. Уничтожение волос под воздействием тепла называется фототермолизом. Таким образом, удаляется как сам волосок, так и его корень. С каждой последующей процедурой рост волос, в обработанной лазером зоне, сначала значительно замедляется, а потом приостанавливается.

В лазере Lumenis Light Sheer используется запатентованная технология Chill Tip — охлаждение кожи специальной сапфировой линзой. Во время воздействия лазера, а так же сразу после импульса, сапфировая головка обеспечивает постоянную температурную защиту эпидермиса. Это, в свою очередь, позволяет увеличить мощность и длительность воздействия световых импульсов и, соответственно, повысить качество удаления волос.

Так как Light Sheer подходит для лечения псевдофолликулита, доброкачественной пигментации, расширения вен на ногах, эти процедуры можно совмещать одновременно с лазерной эпиляцией, тем самым экономя драгоценное время нашего клиента.

Преимущества метода:

  • Неинвазивное воздействие;
  • Действует только на волос, не задевая кожу и подкожные области;
  • Быстрое течение процедуры;
  • Безопасен для участков с повышенной чувствительностью (лицо, подмышки, бикини, глубокое бикини);
  • Видимый результат уже после первой процедуры;
  • Предупреждает врастание волос.
  • Лазерная эпиляция волос в нашей клинике проводится на аппарате Light Sheer, являющимся всемирно признанным лидером лазерной эпиляции.
    Данная процедура впервые позволила безопасно и окончательно избавиться от нежелательных волос без какого-либо вреда для здоровья!
    Диодный лазер Light Sheer является единственным лазером в мире, сертифицированным для проведения эпиляции волос на смуглой и загорелой коже.


    Друзья! Теперь Вы можете радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда! В нашей клинике Вы можете пройти лазерную процедуру на аппарате Light Sheer Lumenis (USA), которая не только изменит Ваше представление об эпиляции, но и позволит забыть о частой потребности в удалении волос, дискомфорте, вызванном раздражением и вросшими волосками.

    Что такое лазерная эпиляция?

    Это устранение волосяных фолликул без повреждения кожи. Благодаря воздействию лазера на волосяной фолликул, обработанный волос разрушается, выпадает и больше не вырастает никогда. Мишенью для воздействия при лазерной эпиляции служит темный пигмент меланин, находящийся в волосе. Для полного устранения максимального количества волос (70-95%) необходимо пройти курс процедур с интервалом 1,5 – 2 – 3 месяца.

Предыдущая новость Следующая новость Возврат к списку