18+
8 (863) 288-80-06
Политика конфиденциальности и защиты информации
Звонок по России бесплатный:
8-800-333-27-97
в Ростове-на-Дону
(863) 288-80-07(06)
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запишитесь на прием Онлайн-консультация
Вернуться на главную

Как работает химический пилинг лица

22.12.2020
Как работает химический пилинг лица
Пилинг - процедура, применяемая в косметологии и эстетической медицине для улучшения состояния и внешнего вида кожи. Один из видов пилинга - химический пилинг.

Химический пилинг - что это такое

Химический пилинг - все более широко используемая процедура. Применяется при рубцах, пятнах и морщинах (обычно на коже лица). Чтобы выбрать наиболее подходящий для вашей кожи вид пилинга, настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом. Что интересно, поверхностный пилинг можно проводить даже в домашних условиях, но при этом нужно соблюдать осторожность. Те, кто пользуются услугой химического пилинга отмечают продолжительность эффекта и высокую результативность процедуры.

Химический пилинг лица удаляет омертвевший эпидермис благодаря нанесенным на кожу химическим веществам. Его цель - в первую очередь улучшение состояния и качества кожи. Чаще всего его наносят на кожу лица, но его также можно наносить на кожу рук, декольте и шеи. Это безопасная процедура, особенно если проводится квалифицированным косметологом.

Виды химического пилинга

Химический пилинг - это кислотный пилинг. Есть три типа этого лечения:
  • поверхностный;
  • средне-глубокий;
  • глубокий.
Поверхностный пилинг воздействует на мелкие морщинки, удаляет прыщи и мелкие изменения цвета кожи. Пилинг средней глубины очищает эпидермис и кожу, помогает при рубцах и более серьезных изменениях цвета. Глубокий пилинг предполагает использование более сильных химических растворов. При выполнении этой процедуры обычно консультируется с врачом и касается очень глубоких повреждений кожи и шрамов.

Показания к применению пилинга

Показаниями к применению химического пилинга лица являются морщины на лице, обесцвечивание, шрамы, любые угри и кожа, поврежденная солнцем. Это безопасная процедура, не требующая периода реконвалесценции.

Следующая новость Возврат к списку