18+
8 (863) 288-80-06
Политика конфиденциальности и защиты информации
Звонок по России бесплатный:
8-800-333-27-97
в Ростове-на-Дону
(863) 288-80-07(06)
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запишитесь на прием Онлайн-консультация
Вернуться на главную

Есть молодильные яблоки!

23.07.2013

Идеальная кожа лица и тела – мечта каждой женщины. Наша клиника дарит возможность осуществить эту мечту. Яркое доказательство этому - процедура на аппарате Fraxel re:restore, которая теперь доступна всем желающим.

Процедура на аппарате Fraxel re:restore по своей сути и комфортности является - процедурой выходного дня.


В чем же секрет?


Кожа лица и тела (декольте, кисти рук, локти), как по взмаху волшебной палочки, становится молодой, обновленной, свежей, сияющей, ровной. Исчезают морщинки даже на тонкой коже вокруг глаз. Рубцы сглаживаются, исчезают пигментные пятна, например, оставшиеся в наследие от активного загара или после беременности.


  Опытный специалист проводит по участку лица (или тела) лазерной насадкой и создает в коже специальные лечебные зоны, что-то вроде точек – таких малюсеньких, что без специальной аппаратуры их не увидеть. В этих точках (лечебных зонах) удаляется старая, поврежденная, изношенная ткань. А образовавшиеся «вакантные» места заживляются новой молодой тканью. В таком точечном, деликатном воздействии и состоит принцип фракционности. Лазер обновляет кожу на оптимальной глубине, но при этом не повреждает ее верхний слой. Fraxel re:store применяется для омоложения, разглаживания морщин, лечения пигментации, растяжек, коррекции рубцов, лечения постакне и мелазмы.


Красота НЕ требует жертв. Надо лишь немного времени уделить на то, чтобы специалисты клиники помогли взглянуть на себя по-новому и открыть красоту, спрятанную за бесконечными буднями. Уход за кожей лица и тела не занимает много времени, но приносит огромное удовольствие и дает потрясающие результаты.

Действуют специальные предложения при заказе комплексных услуг.

Предыдущая новость Следующая новость Возврат к списку